韩国演员朴智勋因胃癌去世 32岁童颜资料起底令人惋惜

来源:ZMY 日期:2020-05-15

今日,一位韩星去世消息曝光,令人倍感惋惜。据韩媒报道,32岁的韩国演员朴智勋因胃癌去世,大家从其照片看到了阳光帅气的笑容,32岁长着一张童颜脸。翻看朴智勋个人资料还看到,他原来还曾出演过《芝加哥打字机》。32岁的他,年纪轻轻因胃癌离开了,令人惋惜不已!

韩星朴智勋因胃癌去世

在5月15日,韩国娱乐圈那边传来消息:演员朴智勋因胃癌去世,得年32岁。据悉,朴智勋的家人怀着悲痛的心情,通过已故的朴智勋SNS向粉丝们传达了这一消息。其中,朴智勋的家属写到,担心有的人由于失误而无法联系上,因此单独上传文章,十分感谢在疫情期间,大家给他们带来的温暖安慰,“托大家的福,我弟弟顺利地去了天堂。”

韩国演员朴智勋去世

另外,有关于其三虞祭的时间,将在今天15日的下午5时在韩国京畿高阳市一山青松追悼公园举行。从朴智勋生平资料看到,1989年出生的他,作为模特出身的演员,还曾出演过tvN的《芝加哥打字机》等。在剧里,朴智勋扮演的是金熊出版社全斗烨一角,与演员赵宇镇展开一场默契戏份。

韩国演员朴智勋胃癌去世

韩星朴智勋因胃癌去世去世的消息,令人倍感惋惜。很会wink,还长着一张童颜的小哥哥,而且才32岁,太突然,太可惜了!在很多粉丝眼里,朴智勋就是名副其实的“童颜”,之前生病时,朴智勋依旧保持积极乐观的心态,当时他在病床上的微笑自拍,如今令人看哭了!这噩耗来得这么突然,愿小哥哥在那边没有病痛,继续笑得那么灿烂!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。