张柏芝点赞王菲照片 二人私下的关系令人始料未及呀

来源:ZMY 日期:2020-05-15

一个点赞,到底能够说明什么呢?今日凌晨,张柏芝点赞王菲照片,随后在网上热议纷纷。有的网友纷纷猜测,张柏芝点赞这是手滑还是真的放下了呢?也有的网友认为,或许二人私下的关系,并没有网上一些脑洞大。不过,没想到的是,张柏芝随手点个赞,就令不少人直呼始料未及。详情曝光,一起去看看吧!

张柏芝深夜点赞王菲照片

在今天凌晨(5月15日),一位业内人士通过个人社交平台晒出与王菲的合照,出乎意料的是网友随后发现张柏芝点赞了这张照片。一直以来,张柏芝、谢霆锋以及王菲三人之间的感情真的一句话说不清楚。所以,这次张柏芝的点赞,究竟是手滑还是真的放下了呢,引起了大家的猜测。

张柏芝点赞王菲的照片

张柏芝点赞王菲的照片,也被有的网友称之为是活久见系列再加一。照片里,王菲与友人合影,面带微笑,状态很好。结果就是这张合照收获得了来自张柏芝的深夜点赞,令人始料未及,真是“活久见”系列!据了解到,张柏芝和谢霆锋是在2012年离婚,之后张柏芝开始了独自一人抚养俩儿子,2018年还低调生下第三个儿子;而在2014年谢霆锋与王菲复合。

张柏芝和王菲的关系

张柏芝、谢霆锋以及王菲三人这瓜,不少网友也算是从小吃到大,粉丝和网友免不了要争论一番,斗个是非。不过,万万没想到,舆论的当事人早就云淡风轻,不争对错只顾当下。没准当事人可没想这么多,张伯芝:就看到了随手点个赞,可能私下关系还不错。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。