王一桥个人资料 唱作少女王玥曾为参加节目放弃美国留学

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-03

选节目《创造营2020》在5月2日已正式开播,看到学员王一桥,是不是觉得很眼熟,没错,王一桥就是《创造101》选手王玥,所以,关于王一桥的详细资料,大家也不陌生,98年出身的王一桥是四川的妹子,擅长Rap,去年已转型成唱作人,据悉,唱作少女王玥曾为参加节目放弃美国留学,这是怎么回事呢?

创造营2020王一桥

在参加《创造101》时,王一桥还是叫王玥这个名字,身高160cm,是麦锐娱乐的练习生,不过在参加完《创造101》后,王玥就很少有消息,据悉,参加节目后,王玥几乎没有工作,事业陷入低潮,而后在B站上做了直播,叫Blair。前段时间,王玥改名王一桥,加入新湃传媒公司,参加了《创造营2020》。

王一桥原名王玥

王一桥,除了擅长Rap外,还很会跳舞,在创作方面很有才,在还是练习生的时候,王一桥就尝试过自己写rap词,会时不时的哼一些旋律,在2019年,王一桥转型成为了一名新锐唱作人,据悉,除了在创作方面很优秀外,在摄影方面很凸出,还是个语言小能手。

王一桥个人资料

据了解,王一桥在参加《创造101》前,其实已被美国某学校录取,但是,当时为了参加《创造101》,王一桥放弃了去美国留学,而参加节目后,很多人也以为王一桥去了上学,不过,其实没有,网传,王一桥的家境很好,但是不是真的很有钱就不得而知了。期待王一桥在《创造营2020》有精彩的表现。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。