蒋方舟与妈妈签催婚协议 曝协议内容一细节自带喜剧效果

来源:ZMY 日期:2020-05-15

《她的时间密码2》节目,最近受到不少网友的关注。继柳岩在节目上说后悔没好好找老公上热搜后,蒋方舟与妈妈签催婚协议也引起了大家的关注。其中,不少网友好奇,蒋方舟与妈妈的催婚协议内容会是什么呢?下面,有关于协议内容曝光,一起去看看,内容中一处细节自带喜剧效果。

蒋方舟被妈妈催婚

在《她的时间密码2》节目里,看到不少熟悉的面孔,有柳岩、宋轶,也有美女作家蒋方舟。说起蒋方舟,很多90后应该对其不陌生吧!少年成名的她,如今也走到被催婚的阶段了。在这档节目里,蒋方舟被问到少年成名是一种什么样的体验?也被问到除了写作她还想做什么等等话题。而被问到感情现状时,蒋方舟大方分享自己被妈妈催婚的经历。

蒋方舟和妈妈签催婚协议

今年31岁的蒋方舟,她直言道,爱而不得才是人生常态,而面对妈妈的催婚,她透露称自己与妈妈签订了催婚协议。一开始,蒋方舟被妈妈安排相亲时,会觉得很烦,总有一种自己被人挑三拣四的感觉。不过,后来慢慢就觉得,相亲这东西也是一种特殊的体验,没有什么途径比相亲这样,能够在这么短的时间中去详细认识了一个人了。

蒋方舟和妈妈签催婚协议

然而,为了不被烦到,蒋方舟还与妈妈签了催婚协议。协议内容就是蒋方舟妈妈承诺半年催一次婚,而且还写上日期这一细节,着实还有点喜剧效果,而且好有画面感。正如蒋方舟所说的,女人独立那是一定要的,但爱和被爱也同样重要。不羞于谈论渴望被爱,也不耻于期待具有烟火气世俗的爱情,这便是一个成熟的、理性的思想者对待爱情的态度。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。