黄多多疑被同学爆料 被写小作文全文公开透露8点讯息

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-15

黄磊女儿黄多多,是一个非常优秀的小姑娘,会各种才艺,学习又好。日前,黄磊女儿黄多多疑似被同学爆料了,黄磊女儿黄多多怎么了吗?黄多多被写小作文,全文公开透露8点信息,不过自称是黄多多同学的这名网友身份却遭到质疑。

黄多多疑被同学爆料

首先,我们都知道,黄多多,大名黄忆慈,06年出生,在今年2月6日刚过了14岁生日,是黄磊老师和孙莉的大女儿,爷爷黄小立是国家一级演员,爸爸黄磊是知名演员,黄多多在星三代的光环下,备受关注,再加上参加了《爸爸去哪儿》,多多关注度更高了。

此前,黄磊女儿黄多多染发、戴耳环、戒指等等就引发了不少的热议。而日前,在某平台上,一个“黄多多长大后可以成为女神吗?”引来了黄多多同学的爆料,自称是黄多多同学的网友写了一篇不短的小作文,向大家透露了不少讯息。

黄多多同学写小作文爆料

其一,黄多多学习很好,确实很优秀,大家闺秀的样子。其二黄多多为人淡淡的,和同学老师相处很好,但没有之心朋友。其三,与外界有点脱节,不知任何梗,和同学闹不到一起。其四,知道。明白自己也变优秀,懂事。其五,有时略显忧郁。其六,对人很礼貌很客气。其七,真实长相和照片有区别,肤色偏暗,但还是很好看。其八,不喜欢被调侃。

自称黄多多同学爆料

以上,是小编从黄多多同学小作文中总结出的8点信息,讲真,小编是没接触过黄多多,所以,对于这篇所谓的黄多多同学爆料黄多多的小作文不予评论,而网友则是表示,黄多多同学的这份爆料,所用措辞并不像初中生写的,所以,该网友的身份受到质疑。大家觉得呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。