演员李沇熹6月2日结婚 SM透露结婚细节及新郎身份

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-15

5月15日,韩国女演员李沇熹手写亲笔信,正式公布结婚。从亲笔信中得知,演员李沇熹将在6月2日结婚,不久后,所属经纪公司SM 确认了演员李沇熹结婚消息,并透露李沇熹结婚细节及新郎身份,原来新郎是一位圈外人。

演员李沇熹结婚

今天,李沇熹在社交网上上传了一封亲笔信,公布结婚消息,表示在这种情况下,想共发布自己结婚的事有点烦恼,但还是想和支持自己的人分享这个好消息。女演员李沇熹在信中称,“我遇到了想一起度过人生的人,要和他结婚了。”,而时间就是6月2日,也就是半个月后。

李沇熹老公是谁

另外,演员李沇熹还表示,婚礼只有双方父母和亲朋好友,因处于特殊时期,所以,婚礼将进行,最后感谢大家的支持,以后会好好回报大家。就在演员李沇熹公布结婚消息后,演员李沇熹经纪公司SM也发文确认了该演员李沇熹结婚的好消息。

李沇熹个人资料

另外,演员李沇熹SM公司透露了一些结婚细节,SM透露,演员李沇熹老公,是圈外人,年龄比演员李沇熹大,因为新郎是圈外人的原因,所以,演员李沇熹婚礼具体时间地点等相关细节,将不对外公开。

李沇熹,1988年出生,在今年2月26日刚满32岁,13岁就进入了SM,16岁正式出演影视作品而出道。出演了《一个百万富翁的初恋》、《纯情漫画》、《韩国小姐》等剧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。