李沇熹老公照片 SM三大美女之一结婚圈外老公资料曝光

来源:ZMY 日期:2020-05-15

李沇熹,是SM三大美女之一,另外两位是高雅拉和林允儿。5与15日,韩女星李沇熹即将结婚的消息,吸引了不少网友的围观。据了解到,李沇熹结婚时间公布:是下个月2日,好事将至。那么,李沇熹老公照片长什么样呢?从中了解到,李沇熹老公非艺人,是圈外人哦!详情曝光,一起去看看吧!

李沇熹6月2日结婚

作为韩国娱乐公司SM三大美女之一,李沇熹结婚一出,便吸引了不少网友的关注。据了解到,消息来源是这样的:在5与15日,韩国女演员李沇熹通过官咖透露称,自己遇到了想要共度一生的人,所以打算结婚啦!他们决定在6月2日,举办一场小小仪式,只有双方父母、亲戚朋友到场。

李沇熹老公资料照片

李沇熹透露称,因为是小心谨慎的时期,因此他们想要通过简单的仪式去迎接人生的新开始。随后,李沇熹的经纪公司SM发文称,李沇熹收获了珍贵的姻缘即将结婚了,并且透露其老公资料,是一位年长非艺人男子。因为老公是圈外人的缘故,资料、照片都未透露;再加上考虑到双方家人,具体地点及时间等婚礼相关细节将不公开。

李沇熹老公照片资料

李沇熹个人资料:1988年出生于韩国,2001年参加SM Best青少年选拔大会,成为了SM旗下艺人。2004年,李沇熹出演个人首部电视剧《海神》。而李沇熹的影视代表作品还包括《百万富翁的初恋》《伊甸之东》《韩国小姐》等。

另外,也有的网友调侃称,娱乐圈艺人结婚速度加快了,是不是疫情带来的效应之一。据悉,这两天,分别有神话junjin结婚、杨佑宁当爸、李沇熹结婚等喜事曝光。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。