谢苗身高个人资料 跟李连杰什么关系“父子俩”不再合作

来源:ZMY 日期:2020-05-15

近日,网剧《大神猴》吸引了不少网友的关注。该剧中,男主孙小天扮演者谢苗的身高、年龄等个人资料,在网上引起大家的热搜。其中,有关于谢苗的话题里,他跟李连杰什么关系,最受关注了。据悉,昔日的“父子”,如今也不再合作了。下面,有关于谢苗个人资料大起底,一起去看看吧!

谢苗身高多少

据了解到,最近网上正在热播的电视剧《大神猴》里,孙小天扮演者演员谢苗。正是凭借谢孙小天一角,谢苗身高、年龄等资料,引起大家的关注。翻看谢苗个人资料发现,他是1984年出生的,年龄36岁,身高170cm,毕业于首都体育学院民族运动专业。谢苗结婚多年了,老婆是《宫锁珠帘》里的太子妃何彦霓,婚后育有一女。

谢苗个人资料

1991年时,7岁的谢苗便与武术结缘,当时他被父母带到舞蹈班,由于要穿着紧身裤跳舞所以他反而选了旁边的武术班。1993年时,谢苗被王晶导演选中,与李连杰、邱淑贞一起主演了电影《新少林五祖》。再后来,谢苗资源一直不错,可惜就是不温不火的。过了几年“高产”后,谢苗的资源也呈现下滑。

谢苗跟李连杰什么关系

有不少网友应该会问,那么谢苗为何不去找李连杰帮忙呢?所以,谢苗跟李连杰什么关系呢?据悉,谢苗一直被认为是李连杰的干儿子,因为二人在多部影片里出演父子。然而,事实上,戏中父子,戏外拍摄完后,谢苗李连杰从来没有联系过,所以更别提让李连杰给自己介绍戏来拍了。如今,想要看谢苗李连杰“父子俩”再合作,也是一件很难的事情了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。