周星驰助理斥造谣者 造谣内容信息量大竟与张柏芝有关?

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-15

5月15日,周星驰助理陈震宇斥造谣者称“这是一种病态”什么情况?周星驰又被造谣什么了吗?当 小编看到周星驰与张柏芝结婚这谣言时,也是醉了。周星驰被造谣内容信息量大,竟与张柏芝有关,下面,详情细节了解一下。

周星驰助理斥造谣者

5月13日,港媒爆料称张柏芝周星驰宣布大婚,并称60岁周星驰终于有后,直指张柏芝三胎儿子生父是周星驰。在事情发酵两天后,已有不少网友表示“一看就是假新闻”,今天,周星驰助理陈震宇也转发了相关的微博斥造谣者。

张柏芝周星驰什么关系

原来,周星驰与张柏芝宣布结婚这条造谣新闻,周星驰助理在2019年就已辟谣过,所以,曾出演过《新喜剧之王》的演员张全蛋转发一娱记微博称:“去年辟谣过的假新闻,今年还想发的话好歹也修改一下吧?”而周星驰助理陈震宇转发并评论张全蛋微博“这是一种病态…”直接否认了结婚传闻。

周星驰为什么不结婚

2019年7月份,有网友一句“有新婚妻子鼓励”爆料周星驰已婚,还回复网友强调真实性。一时之间,关于周星驰妻子令人十分好奇,不过,后来周星驰方已辟谣,这次港媒在炒冷饭,网友表示:“媒体很闲唉!”表达了对这件事的看法。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。