喜欢你我也是王晴个人资料 曾否认与刘强东案有关详情曝光

来源:ZMY 日期:2020-05-15

近日,《喜欢你我也是》节目里,迎来新的素人女嘉宾王晴。然而不少网友都发现,王晴曾参加过创造101,同期选手王菊却是节目的观察嘉宾。另外,翻看王晴个人资料还发现,她之前还曾牵扯入刘强东案,这究竟是怎么回事呢?详情曝光,一起去看看吧!

喜欢你我也是王晴年龄

在最新一期素人恋爱节目《喜欢你我也是》里,王晴的到来,在网上引起了热议。因为网友发现,王晴不是素人了,她之前曾参加过《创造101》。与《喜欢你我也是》的观察嘉宾王菊,是同期选秀选手的。另外,王晴和sunnee还是同一个公司的!不得不说,娱乐圈发展就是这样,同一起跑线,但发展差别就这么大。

喜欢你我也是王晴个人资料

另外,更加出乎大家意料的是,王晴还曾牵扯入刘强东案,当时被传是刘强东性侵案里的中间人,也就是拉皮条的意思。不过,王晴方第一时间就发出声明回应此事,否认与刘强东案有关,表示与刘强东从没有过交集,根本素不相识。不得不说,王晴也是惨,不仅在《创造101》被淘汰,之后还被乱造谣,路人看着都有点心疼了!

喜欢你我也是王晴个人资料

王晴个人资料:1997年3月12日出生的,今年23岁,可米旗下艺人。据悉,王晴是北京林业大学的毕业生,也是一名校花。也有传闻说王晴是富二代,但这方面资料没有具体报道,信息为零,仅仅是一个传闻而已,真实性有待查证。另外,在参加《创造101》节目时,王晴被传节目上违规用手机,空降粉丝群嘲讽3unshine而引争议。不过事后,王晴方回应称,手机不是本人使用的,而是经纪人带发。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。