说唱听我的MC光光是谁 揭其详细资料及女友引好奇

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-16

节目《说唱听我的》在6月7日将开播,制作人之一MC光光,引起了小编的注意,《说唱听我的》MC光光是谁?下面,揭MC光光详细资料及女友引好奇,MC光光,真名郑光,86年出生,与豆芽jony j是非常要好的朋友,但如今两人闹掰了。

说唱听我的MC光光

《说唱听我的》制作人之一MC光光,其实在很多就红了,只不过,那时候,国内还没什么人关注说唱而已,只能说,《说唱听我的》MC光光红不逢时,中国说唱,是在2017年才开始被关注,这两三年的说唱节目,将说唱推广开,所以,有一大批参加节目的说唱歌手走红。

说唱听我的MC光光资料

MC光光,本名郑光,是江苏南京人,出生于1986年7月18日,今年34岁,年龄已不小,大家都很好奇,MC光光有没有女朋友,网上关于MC光光感情生活,几乎没有提及,所以,在MC光光女友这方面,外界并不清楚。据悉,MC光光是毕业于南京林业大学的哦。

MC光光豆芽怎么了

说唱歌手MC光光,在17岁就成为了南京饶舌团体D-Evil的成员,21岁发了专辑,和个人单曲,之后有陆陆续续发专辑和单曲,2008年,MC光光还参加过《天天向上》。MC光光,有“弹舌”之王的称号,据悉,MC光光的音乐素养及全面能力,是南京最强的,可见实力不低。

另外,豆芽jony j以前也常跟着MC光光演出,两人亦师亦友,但最后因为jony j点赞了一个gai diss光光的微博,由此友情生变,两人的《陪你作秀》和《谢谢你》就是因这件事写的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。