崔智友产女 44岁升级当妈妈崔智友老公身份引热议

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-16

前几天,44岁韩女星崔智友首晒孕肚照,没想到,今天(5月16日)崔智友已平安产女,韩媒透露,崔智友和女儿母女两人都很平安健康,44岁升级当妈妈网友纷纷表示恭喜,不过,关于崔智友老公身份一直都受到热议,崔智友老公是做什么的呢?一起去看看吧。

44岁崔智友产女

今天,韩媒消息传出,韩国演员崔智友于16日上午在首尔一家妇产科医院生下女儿,目前产妇崔智友和女儿都很健康。在5月7日,韩女星崔智友才晒出自己挺9个月巨大孕肚照,并透露自己预产期还有不到半个月,距离今天产女,确实不到半个月。

崔智友老公是谁

韩女星崔智友,在2018年与小9岁的IT公司代表结婚。第二年,2019年12月,韩女星崔智友发文宣布怀孕。怀孕期间,崔智友还客串了电视剧《爱的迫降》,人气涨了不少。据了解,韩女星崔智友在感情上经历了不少,前男友有李政宰、李阵郁等。

崔智友升级当妈妈

在2017年,韩女星崔智友认识了现在的老公,不是圈内人,两人交往一年多,在2018年结婚。据网上消息称,韩女星崔智友和老公是在niulang店认识的,所以,韩女星崔智友老公的身份一直备受热议,目前,韩女星崔智友老公在崔智友的支持下,开了IT公司。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。