姚远方否认与海陆恋情 男方自曝感情现状女方三字回应

来源:ZMY 日期:2020-05-16

毫无征兆,令人始料未及的是,今日有网传出姚远和海陆的恋情,据说是两人撸串现场被拍,还被指举止亲密。而就在刚刚,姚远方否认与海陆恋情;在求证过程中,海陆方也回应了与姚远的恋情传闻。其中,男方姚远自曝感情现状;而女方海陆三字回应恋情传闻。详情曝光,一起去看看吧!

姚远与海陆被传恋情

近日,有媒体报道称,拍到了海陆与姚远同框照片,二人被传疑似恋情曝光。据报道称,在当天,海陆带着自己的爱犬开工,现场还看到了姚远的身影。只见其耐心等候,直到海陆忙完后,二人这才一同回到了酒店。期间,姚远还被拍搂着海陆的肩膀,举止甜蜜。据了解到,第二天姚远海陆还被拍到相约撸串一幕。

姚远否认与海陆恋情

在网传演员海陆和姚远私下频繁互动的照片曝光后,从而引发关于二人恋情的猜测。而今日,有媒体求证当事人恋情传闻一事,其中姚远方的工作人员否认与海陆的恋情,并且自曝感情现状,“不是真的,目前单身”。随后,求证此事时,海陆方则是三字回应:“是假的”,对此,双方均否认恋情。

姚远与海陆的关系

其实,早在节目上,姚远海陆的关系就很明了,二人是很好的朋友,海陆在介绍时称自己是姚远的闺蜜。据了解到,姚远海陆还合作过真人秀《我们穿越吧》,还有一部叫《末代厨娘》的电视剧。在该剧里,姚远出演的是明恋、保护海陆的这样一个角色。在节目里,海陆一句话也道出二人的关系,戏里戏外都将姚远视为闺蜜。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。