郭麒麟 我这辈子不能要个姑娘 意外曝光郭德纲选儿媳条件

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-16

在5月15日播出的《向往的生活》中,大家一起坐在那里聊天,今年才24岁的郭麒麟一句“我这辈子不能要个姑娘”引众人好奇,大家都在问郭麒麟为什么?一起去看看郭麒麟说了什么吧,话题中意外曝光郭德纲选儿媳条件哦!

向往的生活郭麒麟

大家有没有被张子枫和张婧仪的相处感到很美好呢,张婧仪和周迅,申请再多留一晚。在《向往的生活》第二期节目中,晚上一起聊天时,周迅看到张子枫和张婧仪一起荡秋千,两人相处得非常的好,陶虹则是表示小姑娘就是来美化生活的。

郭麒麟我这辈子不能要个姑娘

然而,郭麒麟接话:“我想我肯定这辈子不能要个姑娘”,大家都惊讶不已,这是为什么呀,姑娘多好,多可爱,多贴心啊!随后郭麒麟解释称:“我真不舍得她嫁人,她得嫁一个什么样的人,我才能认同啊,那可不行,不能再让那耍嘴皮子的骗走了”

郭麒麟不想生女原因

另外,在这个话题中,还提到了郭麒麟爸爸郭德纲的选儿媳条件,节目组调皮的大写加粗标上了“娶谁都行,不能娶说相声的闺女”,看着令人非常的搞笑,而郭麒麟也表示,已经一家人都说相声的呢,要是再来一个说相声的,那谁受得了。不过,网友的留言更搞笑:“自己还没对象就想到女儿了”、“你先骗一个再说吧哈哈哈”。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。