虞书欣我差我妈那两票 虞妈妈pick别人家女儿令人爆笑

来源:ZMY 日期:2020-05-16

在《青春有你2》节目里,虞书欣贡献了不少笑点,更加多次排名第一。然而,最近虞书欣:我差我妈那两票?令不少网友爆笑,这是怎么一回事呢?原来,虞妈妈是《青春有你2》费沁源的粉丝。在自家女儿也参赛的情况下,虞妈妈pick别人家女儿把票都投给了费沁源。因此,这才有虞书欣小醋坛打翻说:“我差我妈那两票吗”。

虞书欣我差我妈那两票?

最近,《青春有你2》的选手虞书欣、乃万和赵小棠接受采访。期间,虞书欣被问到知不知道妈妈把票投给了费沁源。对此,虞书欣表示知道,有人跟她说。一旁的乃万则说道,“你第一名,你不需要”。只见虞书欣佯装愤怒回答到,“就是啊,我差我妈那两票?真搞笑,哼!”

虞书欣妈妈投票

原本以为虞书欣的脑回路与别人不一样,但没想到虞妈妈也是一样。按理说,女儿参加节目,父母往往都是拉上亲朋好友给自己家孩子投票,但虞妈妈却是与众不同,多次给女儿的对手投票,想想还是觉得蛮有趣的。不过,如此一来,虞妈妈也是给费沁源带去了人气,蛮暖心的呢!

虞书欣我差我妈那两票?

在《青春有你2》节目里,虞书欣好神奇的存在啊,竟然让“做作”从贬义词变成了褒义词。而且欣欣子始终没有因为自己被关注就不努力,始终相信努力和收获是成正比的,未来可期!另外,也不知虞书欣这般有趣的性格,是不是遗传至虞妈妈呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。