海陆姚远恋情疑曝光 姚远是谁资料照片与海陆怎么认识的

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-16

5月16日,有媒体曝光了一组海陆姚远约饭的照片,海陆姚远两人举止亲密,海陆姚远关系看似不浅,因此传出海陆姚远恋情。那么,演员海陆姚远恋情是真的吗?姚远是谁资料照片,姚远与海陆是怎么认识的。搭肩搂包被拍两人回应了,双否都认网传恋情。

海陆姚远恋情疑曝光

海陆最近参加《乘风破浪的姐姐》,看她训练蛮辛苦的,在参加节目期间,海陆也有在剧组拍戏,那就更加辛苦了。日前,海陆和姚远同框被拍,海陆在拍戏时,姚远耐心等待,结束后,两人一起回了酒店,之后又一起逛街。

海陆姚远同框被拍

而在第二天,海陆姚远又被拍到约饭,一起撸串,而期间,姚远有搭海陆的肩膀,另外,姚远的手貌似也有搂在背在身后的包包,看起来非常的护着海陆,有点亲密哦。海陆姚远同框照曝光,被疑两人有恋情。不过,姚远方回应表示“不是真的,目前单身”。而海陆方回应“是假的”。

海陆姚远否认恋情

姚远,是辽宁沈阳人,88年3月17日出生,上戏表演系毕业,在2011年进入演艺圈,代表作有《嗨!前任》、《古剑奇谭2》、《我们的千阙歌》、《亲爹后爸》、《偏偏爱上你》等。海陆和姚远,其实在2017年参加综艺《我们穿越吧3》认识,姚远是个非常有幽默感又大方的人,两人成为了闺蜜,并在2019年一起参加了节目《闺蜜说》,两人是闺蜜关系,同年还一起合作了《末代厨娘》。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。