夫妻的世界大结局:李泰吾告白前妻善雨崩溃大哭 吕多京离婚带娃活出了自我

来源:会员投稿 日期:2020-05-16

一、#夫妻的世界大结局#

李泰吾被吕家抛弃后,善雨和儿子过上了平静的生活,而李泰吾却过着贫困的生活,翻身无望。善雨希望他能再次点燃斗志,一家三口吃饭。李泰吾应该饿了很久,完全狼吞虎咽。

吃饱后,李泰吾突然在前妻面前失声痛哭:“我们重新开始吧,忘记过去的错误,我也会原谅你,你也原谅我吧!作为俊英的父母,我们尽力吧,善雨!我们可以回到过去,我们三个人可以重回一家人!为了余生我们彼此让步吧!”

善雨崩溃:“我们结束了,李泰吾!”

李泰吾突然告白:“从一开始我就只有你一个人,是我太晚才领悟到了这件事,善雨,请你重新接受我,你不也希望这样吗?所以才一起吃饭啊!

善雨再次崩溃:“绝对不是!”

李泰吾哀求:“我现在什么都没了,失去了一切,再给我一次机会吧,家人不就是这样吗?!”

俊英实在听不下去了,起身离开……

二、#夫妻的世界大结局#似乎是结局最好的一个人

吕多京,年轻漂亮,家境殷实,即使离婚带着娃,依然可以自由的追求自己的梦想,身边也不乏追求者。

三、韩剧TV#夫妻的世界# 凌乱的除了泰奥、俊英、善雨大概还有屏幕前的我们

俊英实在无法忍受这一切,决定离开这个家。一年后,善雨终于等来了她的救赎……

这部各种高能狗血的复仇剧终于完结,你对这样的结局满意吗?

四、#夫妻的世界大结局# 善宇得到了救赎,终于等回了儿子俊英。

这个开放式结局真的觉得挺好,只是没有按照很多人预想的那样发展为一个复仇爽剧。结局这样很写实,不算烂尾吧,现实就是这样在一场闹剧之后,终究回归于平淡,对很多以前很执着在意的东西,慢慢的释怀选择放下过去,继续平淡的生活~ ​

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。