司雯嘉资料老公是谁 司雯嘉上极限挑战成最惨“公主”

来源:ZMY 日期:2020-05-18

近日,在《极限挑战6》第二期节目里,主持人兼演员的司雯嘉以“公主”身份参与录制。节目播出后,有关于司雯嘉个人资料以及老公是谁等信息,吸引了不少网友的关注。据了解到,此次司雯嘉上《极限挑战》节目,虽然“身份”比较好,但却成为了史上最惨“公主”,这是怎么回事呢?详情曝光,一起去看看吧!

司雯嘉极限挑战

翻看司雯嘉个人资料发现,她原来是东方卫视的主持人,此次她参加《极限挑战6》录制,真的是表演小天才!在节目里扮演公主这一片段演得是真的绝,在娇弱感和任性气质这块拿捏得稳稳的!不过,这个公主也好惨啊,遇到状况极限男团竟然被吓成了怂怂团,司雯嘉多次吼“保护公主”,遇到状况全靠躲。

司雯嘉个人资料

据悉,节目播出后,不少网友也对司雯嘉资料产生了好奇心!在司雯嘉个人资料看到:她是1986年出生于上海,上海戏剧学院的毕业生,东方卫视的知名主持人。其中,据网传,司雯嘉是富家小姐,其父是开厂的生意人。另外,今年34岁的司雯嘉,也已经结婚生子,其老公是动感101的主持人高山峰。

司雯嘉老公高山峰

有人说司雯嘉靠家庭背景进入东方卫视的,但其自身很优秀的,她是以播音主持、表演专业成绩双双第一的好成绩进入上戏,在校期间成绩优秀,获得不少奖学金。也有人说司雯嘉嫁入豪门,但其实司雯嘉娘家的家境比老公的还要好。不过,夫妻俩都很优秀真倒是真的,不少网友都是用“才华横溢”“大气内敛”来形容高山峰的呢!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。