曝黄景瑜前女友自杀未遂 揭露具体内容透露几点信息令人惊呆

来源:淡忘 日期:2020-05-18

早前,网络上就有曝出黄景瑜有个前女友名叫王雨馨,关于二人的纠葛也一度引热议,在沉静一段时间后再有新消息,据网曝,黄景瑜前女友自杀未遂,该前女友疑似就是指王雨馨。在当下,这个事件也被刷上热搜,这具体是怎么回事?王雨馨为什么要自杀?昨日,一位自称是王雨馨前助理的网友发文说王雨馨自杀未遂的事情,同时还有怒斥男方。

曝黄景瑜前女友自杀未遂

该微博网友@jj93820发长透露王雨馨现状,自杀未遂。同时还有透露,王雨馨患有抑郁症,与黄景瑜的事情是比较多也比较复杂。同时还有为王雨馨否认蹭热度一说,表示,一个昏迷到洗胃都不记得的人蹭热度意义何在?而这估计是回应此前疑似王雨馨发文透露了轻生的意思,以及此前的发文吧。

疑似王雨馨发文

该网友还指出,黄景瑜团队公关能力强,并且说是前妻。所以,网传黄景瑜曾结过婚是事实?目前,黄景瑜方还没有回应。而该网友在继发长文之后也有陆续更新几条微博动态。在今天凌晨的一条微博动态中,我们了解到,该微博是新账号,同时王雨馨目前也已经清醒过来了。

黄景瑜王雨馨什么关系

此外,王雨馨目前也还有遭到网络暴力,这也着实不知道让人说什么好,希望这个世界多一点善意吧!对于黄景瑜和王雨馨的事情,众说纷纭。当然,也不能偏听偏信,看看黄景瑜方会如何回应此次事件吧。最后其实也是希望王雨馨可以早日恢复健康吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。