郑爽坐路边自拍什么情况 小爽自拍这一细节也太真实了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-18

近日,郑爽因参加《让生活好看》备受关注,5月17日,有网友在上海淮海路偶遇郑爽,网友晒出的视频中,郑爽正坐在路边自拍,第三方视觉的郑爽,看起来非常的可爱,而小爽自拍这一细节也太真实了,引来了众多网友的围观呢。

郑爽搞怪自拍

5月17日,有网友在微博上曝光了一段偶遇郑爽晚自拍的视频,视频中,郑爽身穿黄色T恤搭配牛仔裤,坐在路边的台阶上用手机认真的自拍,而最吸睛的一处细节是,郑爽脚上的人字拖。穿人字拖走在马路牙子上自拍的郑爽,应该是女明星第一人吧。

郑爽坐路边自拍

而郑爽如此不拘小节,接地气的作风,瞬间引来众多网友的围观,纷纷称赞郑爽毫无明星架子好真实。据悉,当天郑爽是在上海淮海路逛街,在郑爽的坐着的旁边,还放有一个某牌子的袋子,可见已逛了有一会,不过,视频中只见郑爽一人。

郑爽杂志照片

而且,在当天,郑爽在快手上也发了很多的搞笑的小视频,叫如花的表情的视频,更多引得大家哈哈大笑,有颜就是任性。讲真,在第三方视觉看郑爽在自拍,真的蛮搞笑的。估计郑爽也没想到会是来自第三方“街拍”上了热搜吧,小爽,真的是真实一女的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。