张艺兴告别本季极限挑战 男人帮退出极挑原因如出一辙

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-18

在《极限挑战6》播出第二期后,张艺兴宣布告别本季《极限挑战》,张艺兴工作室发文透露退出《极限挑战》原因,往前翻看极限男人帮几人宣布退出的发文,竟然发现男人帮退出极挑原因竟如出一辙,张艺兴告别《极限挑战6》原因是什么呢?接着往下看。

张艺兴退出极限挑战

5月17日深夜,张艺兴工作室发文长宣布张艺兴告别《极限挑战》第六季。在长文中,张艺兴工作室表示感谢节目组和大家的陪伴以及照顾,在《极限挑战》中度过了非常开心的时光,并透露《极限挑战6》前两期是作为飞行嘉宾参与。

张艺兴告别极限挑战6

另外,张艺兴工作室透露了退出《极限挑战》的原因,称:由于紧密的行程和既定的新规划,老板张艺兴本季的极挑之旅到此就告一段落啦~。看来,又是由于工作关系。去年,黄渤、孙红雷、黄磊三人退出《极限挑战》。

极限挑战男人帮

黄渤发文告别:新一季的《极限挑战》又要开始了,各种工作安排,遗憾没办法准时赴约这次的鸡条聚会了!孙红雷发文:由于工作的原因,这一季的极挑我不能正常参与录制。黄磊发文:全新的征程,虽然不能全程参与,但是会全情投入。以上4人告别极挑,都和很官方的是工作原因。不过,这背后的原因,谁知道呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。