郑水晶个人资料 从小生活在国外宝藏女孩郑水晶背景起底

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-18

《幸福,触手可及!》将在5月19日开播,在剧中饰演学生宋洛的是女演员郑水晶,94年7月25日出生在杭州的郑水晶,其实已出道5年,颜值高,英文贼溜,而且还会做饭,从小生活在国外的宝藏女生郑水晶家庭背景起底。

郑水晶是哪里人

水晶,是郑水晶的艺人名,郑水晶虽然在浙江出生,但是,郑水晶是个从小在温哥华长大的女生,据悉,因为在国外高中学选修学的是表演,因此喜欢上了表演,在2012年,生在温哥华的郑水晶,以留学生的身份,考进了中央戏剧学院,专业是表演,并在2016年毕业。

郑水晶个人资料

2015年,郑水晶就凭借出演微电影《下游的男人》而正式出道,在2016年,郑水晶出演《如懿传》宫女菱枝,开始被大家关注,在2017年,郑水晶出演的《陪读妈妈》女戴安娜备受大家的喜欢,这也是郑水晶本色出演的角色。不过,关于郑水晶的家庭背景,网上几乎找不到。

郑水晶年龄多大

一开始,郑水晶签约了银河星瀚,解约后,曾一度无戏可拍,到2019年年终,郑水晶签约了现在的经纪公司,又开始有工作。即将播出的《幸福,触手可及!》中,郑水晶饰演的是宋洛。邻家女神般纯净的笑容的郑水晶,曾被称为中戏最美校花,但是毕业后,郑水晶没人力捧,资源并不是很多,希望以后能看到郑水晶更多好的作品哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。