五龙镇棺传演员表 男主程琢女主付赫安琪个人资料曝光

来源:ZMY 日期:2020-05-18

最近,刚刚有一部网播电影播出,片名叫《五龙镇棺传》蛮有吸引力的。其中,《五龙镇棺传》的演员表吸引了不少网友的关注。比如,影片中男女主角是谁呢?据了解到,《五龙镇棺传》里丁彦昌扮演者是演员程琢,女主温朵娜扮演者是演员付赫安琪。下面有关于程琢和付赫安琪个人资料曝光,一起去看看吧!

电影五龙镇棺传演员表

影片《五龙镇棺传》是改编至同名小说,在5月15日以网播形式播出了。在这部影片的演员表上看到,演员分别有:程琢、付赫安琪、陈玉勇、王佳希以及高海龙等等。其中,《五龙镇棺传》里男主丁彦昌扮演者是演员程琢,女主温朵娜扮演者是演员付赫安琪。目前,这部影片口碑不一。

程琢个人资料

其中,男主丁彦昌扮演者程琢个人资料显示:他是中国戏曲学院的毕业生,近几年来,程琢出演的都是电影作品,似乎目前暂无涉足了电视圈。程琢出演过的电影作品分别有:《天剑修仙传》《武神苏乞儿》《迟来的告白》以及《广东十虎黄澄可》系列等。在最近网播电影《五龙镇棺传》里,程琢饰演男主。

付赫安琪个人资料

据悉,《五龙镇棺传》里温朵娜扮演者是演员付赫安琪,在其个人资料看到:她是1993年7月28日出生的,同济大学的毕业生,其老师是国家一级演员张筱林。目前,付赫安琪是信风影业的签约艺人,自2015年主演电影《炮灰》中晶晶一角而出道。付赫安琪的影视作品还包括《人鬼交易所》《鬼吹灯之怒晴湘西》以及《东海龙棺》等等。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。