舌尖导演被曝出轨 揭费牖明个人资料及被原配控诉内容

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-18

《舌尖上的中国》大家不陌生吧,5月13日,自称是《舌尖上的中国》导演费牖明妻子的网友,发长文曝老公费牖明出轨同剧组女导演刘某,舌尖导演费牖明被曝出轨是真的吗?揭费牖明个人资料及被原配控诉内容,真的是令人想不到啊!

舌尖导演费牖明

从“莲雅123”这位自称是舌尖导演费牖明微博中,我们看到,费牖明与妻子在很早之前就有结婚,并在1989年生下儿子。费牖明妻子透露,在儿子出生后,费牖明去了中央民族大学进修,而这期间的带孩子,生活费,以及费牖明的费用,都是有费牖明妻子负担。

舌尖导演费牖明与刘硕

在1999年,费牖明妻子因费牖明经常不回家,感觉丈夫有事情,结果得知了丈夫出轨某电视台工作人员刘某。2000年费牖明与刘某约会时,还被妻子当场抓包,将事情摆在家人面前,费牖明保证与刘某断了。但2001年,费牖明妻子透露,费牖明去北京发展,竟与刘某同居,自己还经常联系不到人。

舌尖导演费牖明被曝出轨

费牖明妻子控诉费牖明,孩子从9岁到结婚,费牖明都没有任何复出,到2019年,费牖明更是彻底断了与她和儿子的联系,更是在2020年5月被费牖明起诉离婚,儿子去找费牖明时,还被刘某报警将儿子赶出家门。费牖明妻子表示,自己已不知如何解决,所以才曝光了此事。这内容真的是令人惊掉下巴。

费牖明是河北唐山人,本名费佑明,作品有《舌尖上的中国》、《风味人间》、《寻味顺德》、《鳗鱼的故事》等。有网友猜测,费牖明妻子所指的刘某,可能是刘硕。如是真的话,那真的是抛弃糟糠之妻和儿子了。不过,费牖明目前为止尚未回应。只有一方的说法,真相尚不能确定,希望大家也不要急着妄下定论。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。