吴磊的盆栽被狗撞翻 详情画面被扒一细节令人点赞

来源:淡忘 日期:2020-05-18

今日下午,演员吴磊更新微博动态,这主要讲述的是他的盆栽被狗撞翻一事,他说“每天下班都有不同的惊吓”。这其实也就是说,狗狗“搞破坏”并不是第一次了,每天都给吴磊不一样的“惊喜”。整体而言也是令人气坏了,但再看看画面又觉得有些好笑,继而再深入了解,发现其中一处细节令人点赞。

吴磊的盆栽被狗撞翻

首先我们从吴磊晒出的视频来看,盆栽被狗撞翻,那个泥土弄得满地都是。有趣的是,狗狗的眼神很无辜看着吴磊,就好像是在说“和我无关”一般。对此,吴磊似乎不为所动,他一把将狗狗抱过来“教育”,并且还连问了几句“我的盆栽呢?”气到差点破音了。

吴磊的照片

狗狗见状,似乎也是知道主人不开心了,机智的摇摇尾巴就马上要跑开,这真的是令人气急而笑吧。看到吴磊和狗狗斗智斗勇的一幕也是乐了。不过,吴磊虽然说也是有被爱犬给气到,但生气归生气,当狗狗经过花盆碎片的时候,还是立马上前把它抱起来了,就怕狗狗会受伤。这也凸显了吴磊暖心以及有爱心的一面吧。

当下,“吴磊的盆栽被狗撞翻”引起网友热议,纷纷留言:“自己的狗自己疼”“这又是忍气吞声的一天”“磊磊我听出你的咬牙切齿了”,关于这件事情你怎么看的呢?其实这就是吴磊生活的一个小事件了,他和大家分享。其实,很多朋友都有这样类似的经历吧?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。