李光洁隋雨蒙一家三口照 悄无声息当爸妈其实早有端倪

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-18

在5月17日,李光洁怀抱宝宝和娇妻现身机场,大家这才发现,39岁李光洁当爸爸了,这也是李光洁隋雨蒙一家三口照首曝光,两人结婚不满一年,悄无声息当爸妈令人惊讶不已,不过,也有眼尖的网友称,其实李光洁老婆隋雨蒙怀孕已早有端倪。

李光洁隋雨蒙一家三口照

昨天,李光洁与小10岁娇妻隋雨蒙现身机场被拍,而最吸睛的是,李光洁怀中的宝宝,当天,李光洁戴着棒球帽,口罩遮面,很多网友一开始以为李光洁前身是背着一个背包,仔细一看,李光洁怀中抱着的竟是一个宝宝,李光洁用手护住婴儿的头部,一手托着宝宝的小屁屁,看起来小心翼翼,而妻子隋雨蒙则跟在身后走着。

李光洁隋雨蒙当爸妈

因为这段特殊时期,很多人都没办法出门,所以,明星们也暂停了工作,直到最近才逐渐复工,所以,对于李光洁当爸爸,隋雨蒙当妈妈,之前真的一点消息都没有传出,这保密工作,做得也太好了吧,这悄悄当爸爸妈妈了,真的是恭喜,李光洁隋雨蒙又多了一层身份。

李光洁隋雨蒙

李光洁当爸的消息传出后,就有网友扒出了一些细节,首先,是在2019年7月,李光洁隋雨蒙官宣结婚后,好友翟凌的一个祝福,就疑似透露了隋雨蒙已怀孕的消息,之后就有消息称,隋雨蒙已怀孕几个月,预产期大概今年1/2月份。而去年年底,隋雨蒙晒照都有刻意遮肚,穿的又是宽松的衣服,在今1月,就有网友在隋雨蒙晒照后留言称“一看就是怀孕了”看来,网友眼力真强。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。