张颜齐单亲家庭的吗 首曝名字来历原来有这层意思

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-18

张颜齐,在2019年参加《创造营2019》成为R1SE成员,而正式出道,在最新一期《朋友请听好》中,张颜齐首谈自己的家庭情况,原来,张颜齐是单亲家庭长大的孩子,和爸爸一起生活。另外,张颜齐还透露了自己名字的来历,知道背后含义后,一股心酸涌上心头。

张颜齐单亲家庭的吗

张颜齐,很年轻,98年来自重庆的帅小伙,初中就开始接触说唱,并开始尝试创作说唱音乐,张颜齐首次参加底下说唱比赛,是在大学,当时是为了奖金,因为参加了比赛,家人才知道张颜齐在做音乐,同时也很支持张颜齐的决定。

张颜齐父母离婚

在张颜齐参加《创造营2019》时,就已经有人开始觉得张颜齐是单亲家庭的孩子,从张颜齐言语中,提到的都是爸爸,鲜少提及妈妈。不过,此前一直没有确认张颜齐是单亲家庭,直到张颜齐最近参加了《朋友请听好》综艺节目。

张颜齐自曝名字含义

在节目中,张颜齐提到自己的名字“张颜齐”的含义称:因为我爸姓张,我妈姓颜,说在一起一家人就齐了。听到这,大家都觉得很浪漫,但是,张颜齐话锋一转,说“后来他们就离婚”表示很无奈。看着张颜齐笑着说出来,但眼睛还是有点红的。据悉,张颜齐父母,在张颜齐很小的时候就离婚,而张颜齐则是和爸爸生活在一起。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。