青2谢可寅身世 乐观女孩被曝父母双亡是真是假

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-18

最近,《青春有你2》已到了最后一阶段,其中谢可寅是个比较有实力的选手,不过,近日,青2谢可寅身世引起了大家的关注,谢可寅身世凄惨是什么情况?乐观女孩被曝父母双亡是真是假,我们去看看谢可寅老板怎么说的。

青春有你2谢可寅

大家都知道,在《青春有你2》节目中,其中有一集蔡徐坤表示提前给大家机会和家人联系,有5分钟的时间,很多选手都有镜头,不过,谢可寅却没有。据悉,谢可寅联系的表示父母,而且公司老板,虽然也有不少选手联系的是经纪公司,但因为谢可寅老板的一段发文,引起了大家对谢可寅身世的好奇。

青春有你2谢可寅资料

谢可寅,1997年1月4日,四川人,南京艺术学院毕业,在2016年以谢雪的名字参加了《加油美少女》,而在2018年,谢可寅参加《下一站传奇》成为“LEGAL HIGH”组合成员正式出道,目前,谢可寅是嘉纳盛世的签约艺人。

青2谢可寅身世

嘉纳盛世的老板叫陈孟馥,微博名“星霸少女”,在4月5日,谢可寅老板发文透露谢可寅身世,称,在进组前,谢可寅就交代了她一件事,节目中如有打电话给家人环节,问能不能打给她(老板),原因是谢可寅家里已没有人可以接她的电话了。因为这段发文,才引出谢可寅父母双亡的猜测。

很多网友也表示,没想到这么阳光乐观的女孩背后,有这么心酸的背景。有网友爆料称,谢可寅父母在她小时候就离婚了,而谢可寅妈妈则在去年去世。不过,对于网友的猜测,目前并没有被证实,谢可寅也没有讲过自己的身世。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。