蔡徐坤睡衣走秀 揉眼动作像极刚睡醒的样子太可爱了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-18

蔡徐坤加入《奔跑吧》,大家都已知道,日前,有网友曝光了蔡徐坤在《奔跑吧》里的路透,一脸懵的蔡徐坤身穿睡衣,像是在走秀,穿着棉拖,戴着眼镜,像是刚从被窝里被认拽出来,蔡徐坤揉眼动作像极刚睡醒的样子,真的是太可爱了。

蔡徐坤睡衣走秀

据悉,《奔跑吧》新一期又开始录制,蔡徐坤、郭麒麟、沙溢等人上演睡衣秀,张翰、张天爱、何穗前来助阵,男帅女美,满屏的大长腿,非常的养眼。从路透可看到,蔡徐坤身穿一身条纹睡衣带着一副金丝边眼镜,穿着平平无奇的睡衣内搭黑色T恤,双眼惺忪在T台上走秀。

郭麒麟沙溢蔡徐坤走秀

蔡徐坤一开始一脸懵,估计都不知道发生了什么事情,刚从被窝里把他弄醒走出来看发生了什么的样子,还用手揉了一下眼镜,一脸睡眼惺忪的蔡徐坤显得呆萌可爱。这像极了刚起床的大家吧,而麒麟,沙溢也是一脸懵,难道是被节目组整蛊了吗?好期待节目播出哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。