吴佩慈未婚夫因欠租被提告 百亿富商为什么交不起房租

来源:ZMY 日期:2020-05-19

近日,吴佩慈未婚夫纪晓波被刷上热搜了,这是怎么回事呢?从中了解到发现,吴佩慈未婚夫是因欠租被提告,房东向其追讨将近五百万。然而,在吴佩慈未婚夫纪晓波简介上显示是“百亿富商”。那么,百亿富商为什么交不起房租,居然还因为欠租被提告?这究竟是怎么一回事呢?详情曝光,一起去看看吧!

吴佩慈男友纪晓波欠租被提告

近日,据港媒的报道,某公司称与吴佩慈未婚夫纪晓波方是在去年9月签下租约,从本月1日开始出现拖欠租金。虽然是已经发出律师信,然而没有获得响应,因此将会继续向法院提告。其中报道称,吴佩慈未婚夫纪晓波是因为拖欠近500万元的房屋租金,从而被新港投资有限公司提告。

吴佩慈男友纪晓波被提告

另外,在报道中看到,纪晓波方被指以月租170万港币(约155万元)租用了三间独立屋,租期时为3年,并且是由纪晓波和母亲(租约担保人)担保公司租用:位于香港寿山村道的3间独立屋,连按摩浴缸还有车位自用。目前,该公司已经向法院提告,要求收回房子,还有纪晓波母子的违反租约所带来的损失索偿。

网曝纪晓波因欠租被提告

据了解到,今年41岁的女星吴佩慈与纪晓波育有2女2子,二人也一直没有结婚。去年到今年初,一直有关于纪晓波欠债风波,没想到如今又被传出欠租被提告。若传闻是真的,想必吴佩慈未婚夫纪晓波的“百亿富商”之称已经是过去式了。此前,针对欠债风波,当事人也都均未回应。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。