最强大脑潘华龙个人资料 偶像剧男主脸履历惊人是单身

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-19

最近,《最强大脑》第七季的开播,又引来了网友的围观,《最强大脑》潘华龙凭借高颜值圈粉,《最强大脑》潘华龙个人资料随之被扒,拥有偶像剧男主脸的潘华龙履历惊人,而且,潘华龙还是单身哦,《最强大脑》好几位选手都是名草有主,好不容易找到了一位单身的,哈哈哈!

最强大脑潘华龙个人资料

首先,我们先来了解下潘华龙的基本信息,《最强大脑》潘华龙,出生于1997年5月13日,来自四川成都,在2016考进中南大学机械设计及其自动化专业,今年将大学毕业,作为一名理工科男,大家看到潘华龙的第一眼,有点不敢相信,潘华龙颜值真的很高。

不过,翻看了潘华龙的详细资料后,小编的感受是“始于潘华龙的颜值,忠于潘华龙的才华”。《最强大脑》潘华龙虽然大学还没毕业,但是,《最强大脑》潘华龙的履历,却是能令人眼前一亮。能参加《最强大脑》,说明潘华龙智商不低,潘华龙是个经历非常丰富的人。

潘华龙是哪里人

潘华龙除了是《最强大脑》选手外,还是中南大学宣传形象大使,还是一名非常优秀的舞者,潘华龙8岁开始学舞,中国古典舞,民族舞、拉丁舞、现代舞都有涉猎。据悉,在上大学前,潘华龙传承老师的中国舞精神,在老师的指导下,开始有自己的原创舞蹈,还有自编自导舞蹈。

潘华龙履历惊人

另外,在刚上大学,潘华龙就有主持活动,拍摄宣传片,客串电视剧《我的少年时代》,主演微电影,经营公众号,参与过《我是歌手》、《火星情报局》、《神奇的孩子》、《快乐大本营》等综艺节目,参加各种艺术节和晚会……短短一年时间竟好似把别人的四年精彩都体验了一遍。2018年,潘华龙就开了自己的个人舞蹈专场。优秀如潘华龙,最重要的是,潘华龙还是单身哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。