鲁妮玛拉怀孕 与未婚夫杰昆·菲尼克斯恋爱经过起底

来源:淡忘 日期:2020-05-19

去年7月份,鲁妮玛拉和杰昆·菲尼克斯正式订婚,在之后也低调起来,不过现据最新消息称,鲁妮玛拉怀孕了,并且疑似怀孕6个月了,也意味着离生产日子不算太远了,先恭喜!不过,话说,鲁妮玛拉怀孕是真的吗?关于这件事,他们两个人都还没有回应,所以也不太确定。当然,从网上所曝出的照片来看也的确是孕味十足!

鲁妮玛拉怀孕

鲁妮玛拉于1987年4月17日在美国纽约出生,然后毕业于纽约大学,在学生时代因出演学生电影而开启了个人的表演事业,如今有《新猛鬼街》、《社交网络》以及《抹大拉的玛丽亚》等代表作,感情上,曾与导演查理·麦克道威尔交往6年之后和平分手了。再后来就是与杰昆·菲尼克斯在一起了。

杰昆·菲尼克斯也是一名演员,二人于2016年底合作电影《抹大拉的玛丽亚》而相恋,并于2019年7月份正式订婚,如今网传鲁妮玛拉怀孕,即将升级当爸妈,恭喜!最后自然也简单的了解下杰昆·菲尼克斯,杰昆·菲尼克斯又名华金·菲尼克斯,1974年10月28日出生于波多黎各圣胡安,美国演员。

鲁妮玛拉和杰昆·菲尼克斯恋爱经过

杰昆·菲尼克斯于1986年出演个人首部电影《太空险航》而正式进入娱乐圈,之后陆续出演了多部作品,代表作有《角斗士》、《小丑》、《她》等,与未婚妻鲁妮玛拉首次结缘是在2013年,当时在《她》中饰演一对离婚夫妻,不过,那时候鲁妮玛拉是有男朋友的,所以他们只是朋友,是在2016年底再次合作之后才在一起的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。