赖弘国点赞辣模照片怎么回事 具体详情被扒二人还曾曝绯闻

来源:淡忘 日期:2020-05-19

前阵子,阿娇赖弘国离婚的事情引发网络热议,而后,二人也互相取关了,现在赖弘国近况被扒点赞辣模照片,并且,他与该辣模曾有绯闻传出,如今是一点也不避嫌了麽,大家纷纷猜测着。不得不说,赖弘国的一些细微动作也有被关注到,对于他点赞辣模性感照片一事目前也掀起热搜,网友热议不断,你怎么看?

赖弘国点赞辣模照片

赖弘国阿娇被曝婚变的时候就有传闻说是因为台湾辣模陈怡安的介入,也有网友自称看到他们在台湾省澎湖喝酒,随后,陈怡安承认在澎湖旅游,但否认与赖弘国有亲密关系。虽然如此,二人的关系也还是引起了不少猜测,赖弘国陈怡安怎么认识的目前尚未被扒出,但绯闻引热议。

赖弘国阿娇婚礼图

18日,陈怡安在个人社交网账号晒出几张性感照片,而后也有网友发现赖弘国点赞了这些照片。如此一来,对于二人的关系更引揣测了。不过目前还没有回应就是了。当然,因为点赞辣模照片,赖弘国也引起争议吧,尤其是在这个时间段。对于这些,在这里并不作评论了。

赖弘国和阿娇的恋情也不曾被看好,可是,他们也还是走进了婚姻,对此大家也是祝福的,但没想到的是婚后曝出了一些婚姻不和谐的传闻,后来更被曝婚变,后经证实,已经签署了分居协议,二人感情生变!这自然也是引起了一度的网络热议。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。