杨天真穿鱼尾裙拍大片 这画风网友评价褒贬不一

来源:淡忘 日期:2020-05-19

杨天真又名杨思维,壹心娱乐创始合伙人,在娱乐圈也有一定知名度,而如今网曝光一组她身穿鱼尾裙的照片也引来大家的围观,而对于杨天真穿鱼尾裙拍大片的画风,网友们的评价也是褒贬不一呀,有的觉得她很有自信,气场也很强大,同时其举手投足尽显贵妇范;当然也有网友对于杨天真的身材进行吐槽的。

杨天真穿鱼尾裙拍大片

不过,这总的来说,评价还是比较客观的吧,就也没有刻意去踩低那样,所以也就都还好。对于杨天真穿鱼尾裙拍大片的时尚表现力,你打几分?其实,杨天真的身材就是胖胖的,这大家都知道,而更为肯定的是她的能力与实力吧,其旗下艺人也几乎都是精兵强将之辈。

杨天真个人资料简介

杨天真个人资料简介:杨天真又名杨思维,1985年出生,毕业于中国传媒大学导演专业。2005年开始从事宣传工作,2008年担任范冰冰工作室宣传总监,29岁与陆垚、陈洁、陈嘉颖共同创立北京壹心文化传播有限公司,开创中国影视经纪公司新模式。2019年10月10日,杨天真与张艺兴解约,称因病无法全心投入工作。2020年5月,担任《青春有你2》的X导师。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。