黄景瑜前女友已出院 事件始末曝光助理强调了一件事

来源:ZMY 日期:2020-05-19

上个星期六,黄景瑜前女友王雨馨发文疑轻生引人担忧。而果不其然,随后一位自称王雨馨助理的网友透露称,王雨馨自杀未遂。而今日得知最新消息,黄景瑜前女友已出院了。期间,这位助理向媒体感叹“网络暴力太夸张”,现场还强调了一件事。下面,有关于黄景瑜王雨馨事件始末曝光,一起去看看吧!

黄景瑜前女友自杀未遂

在5月19日,有关于黄景瑜前女友自杀未遂一事有了新进展。据悉,王雨馨目前已经出院回家。而稍早些时候,该网友还通过微博晒出王雨馨的自杀诊断书。另外,有关于黄景瑜劈腿家暴的早些传闻,也是这位自称是王雨馨助理的网友曝光的。就在今日,该网友被问及王雨馨现状时,她是这么说的。

黄景瑜前女友王雨馨出院

首先,该网友透露王雨馨目前已经出院回家了,随后还感叹“网络暴力太夸张”了。除此之外,王雨馨助理还强调了一件事,“这个是真的结婚证”,也就是说网传有关于王雨馨黄景瑜的结婚照,该网友强调其是真的。这几天,整件事情下来,截止目前,黄景瑜本人还有工作人员暂未对此事进行回应。

网传黄景瑜王雨馨结婚照

另外,在稍早时候,有媒体致电响水县的民政局,咨询网传王雨馨黄景瑜结婚证是真是假,对方则表示由于涉及个人隐私,所以不便透露,若要判定真假的话,是要等公安机关介入和认定的。在去年时,黄景瑜王雨馨一事就闹得沸沸扬扬的,当时工作室发声明称二人是和平分手。那么,如果艺人撒谎大家会脱粉吗? ​

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。