红花会mai神女朋友资料 早已官宣高颜值老婆怀孕?

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-19

2017年,《中国有嘻哈》火爆全网,而红花会也跟着火了起来,红花会成员mai神备受关注,mai神,真名姚力冲,mai神已有女友,而且,红花会mai神女朋友资料也已曝光,如今,mai神女朋友应该是成为老婆,因为在今年3月份,mai神就已官宣高颜值老婆怀孕的好消息。

红花会mai神与女朋友

mai神,在07年左右出道,曾与Gem(老舅)成立了“X.A.E.R”组织,在2010年吾人文化成立后,mai神签约成为了该厂牌的艺人。2011年,mai神认识了弹壳,两人成了很好的朋友,并未弹壳做混音。2017年,mai神还加入了弹壳的红花会。

mai神官宣老婆怀孕

据悉,mai神,以前其实是叫Mason,有过一段艰难的北漂经历,后回到西安发展,而且主要做幕后,是个非常有能力的制作人,据悉,《中国有嘻哈》的制作人就是mai神,而且,红花会的编曲,都是由mai神承包,可见mai神能力真的很不错。

mai神老婆照片

mai神有女朋友,这已不是秘密,mai神女朋友是个非常高颜值的小姐姐,微博名叫“vivian安夏”,是开花店的,两人在一起时间已不短,而且,在今年3月,mai神晒照公布女友怀孕,应该是结婚了。最近,安夏有常分享自己的生活,自曝与怀孕到后期,预产期可能差不多到了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。