易烊千玺图书馆开馆 此馆由来令人倍感暖心和感动

来源:ZMY 日期:2020-05-19

今日上午,位于怀化市的易烊千玺图书馆开馆啦!据了解到,这座图书馆历经了两个多月的时间建成的。而此馆由来令人倍感暖心和感动,这也是我们都愿意看到的,“偶像力量”以及“正确追星方式”了吧!下面,有关于“易烊千玺图书馆”开馆详情曝光,一起去看看吧!

易烊千玺图书馆宣布开馆

在5月19日上午,易烊千玺图书馆官博通过发文宣布图书馆开馆了!据了解到,位于怀化市的这座“易烊千玺图书馆”,是历经两个多月建成的。它的由来来自于易烊千玺的粉丝,还有共青团怀化市委员会联合出资所建成的。其中,馆内的书籍,则是由来自五湖四海的粉丝所捐赠的。

易烊千玺图书馆正式开馆

另外,据了解到,“易烊千玺图书馆”的日常管理运营,将会由怀化市志愿者协会来负责。此外,馆内还会时不时开展一些向上、积极的分享会。 在5月19日的上午,“易烊千玺图书馆”正式开馆,揭去牌匾上的红布,现场一片欢欣鼓舞。另外,开馆后,易烊千玺图书馆接下来将会试运行时间定在:周末的9:00-22:00,常日的10:00-21:00,图书馆内有提供基本的饮用水以及茶水。 ​​​​

易烊千玺图书馆内景

承载知识与希望,共筑梦的彼岸,公益力量相伴你我,让爱与书为伴,在书籍中汲取能量!以上,就是有关于“易烊千玺图书馆”由来以及开馆介绍。这背后的故事,令人倍感暖心和感动!这种跟随正能量偶像做公益的追星方式,才是最值得提倡的吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。