赖弘国回怼网友 一句话很机智又自带喜感令人笑出声

来源:ZMY 日期:2020-05-19

前几日,有关于赖弘国阿娇离婚事件,在网上热议纷纷。近日,有一网友在赖弘国评论区留言称,“没有阿娇你算条毛”。紧接着,赖弘国机智回怼网友,一句话很机智又自带喜感,令不少网友看完后,纷纷表示笑出声。也有的网友评论称,赖弘国怼人还不忘打广告的。详情曝光,一起去看看吧!

赖弘国机智回怼网友

有关于近日赖弘国回怼网友详情经过是这样的:有一网友在赖弘国动态里留言称,“没有阿娇你算条毛”。随后,该赖弘国回怼该网友称,“谢谢你的指教,我只是一个医生,有除毛的需求欢迎咨询”。不得不说,这条怼人还不忘打广告的评论,是又机智又自带喜感。难怪网友们纷纷表示有被笑到!

赖弘国机智回怼网友

其实,早在这位毛网友之前,也有的网友在评论区指责​​​​赖弘国,认为他真的喜欢阿娇,就不把所有的罪都往她身上推!并且指责赖弘国一句“她都不爱我啊”,太轻佻随意与不负责任了!随后,赖弘国也是回怼网友,“离婚不是罪”。另外,此前还有网友质疑赖弘国出轨的,但其也明确称自己:“没出轨,没偷吃,好聚好散而已”。

赖弘国连续回怼网友

自离婚事件后,好像发声的一直是赖弘国,挨骂的也是他。而当有网友骂他刷存在感、炒作,他则也回怼网友道:“我思故我在”。事实上,两个人的事情,尤其是赖弘国阿娇的婚姻私事,外人未知全貌还是不要随意去评价吧。另外,阿娇当事人也都没有说什么,网友又何必去找怼。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。