郭麒麟为什么叫大林 大林外号来历与本名有关为什么退学

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-19

这两年,郭麒麟的名气逐渐提升,而且还广受大众的喜欢,熟悉郭麒麟的网友都知道,很多人都叫郭麒麟大林,或大林子。郭麒麟为什么叫大林呢?其实,郭麒麟大林外号,与郭麒麟本名有关,郭麒麟在15岁退学引人以外,大家好奇的是郭麒麟为什么退学?以下为大家一一揭秘。

郭麒麟为什么叫大林

其实,郭麒麟,可以说是一位名副其实的富二代和星二代,郭麒麟的爸爸是知名相声演员郭德纲,妈妈胡中惠是业余演员,在郭麒麟4岁时,郭德纲和胡中惠离婚。据悉,郭麒麟妈妈离婚后去了日本生活,经历了很多艰难,最后有了自己的公司,据悉目前在美国定居。

郭麒麟个人资料

郭麒麟,其实是他的艺名,郭麒麟的本名叫郭奇林,所以,外号大林,其实就是这么来的,也不算外号吧,大林,应该是和郭麒麟熟的人对郭麒麟的一个昵称。以前,郭麒麟是个很胖的小伙,和魏大勋一样,也是减肥瘦身成功成为小鲜肉的。

郭麒麟弃学从艺

而96年出生的郭麒麟,也早早的就如了演艺圈,在2010年便开启了自己的相声生涯,郭麒麟在13岁时拜于谦为师,两年后,在郭麒麟15岁还在上初中时,郭麒麟选择退学,正式成为一名相声演员。关于初中肄业的学历,郭麒麟也曾谈过,表示弃学从艺不后悔。关于退学,郭麒麟解释,讲相声,除了语文和历史,其他的都没有帮助,自己已心意已决,所以就退学了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。