大张伟插不进话的表情 欲言又止的这一幕真的太好笑了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-03

选秀节目《创造营2020》在5月2日晚播出第一期,节目播出第二天,“大张伟插不进话的表情”就登上了热搜,大张伟竟然也有插不上话的时候,不是说大张伟啥话都能接么?大老师欲言又止的这一幕真的太好笑了,一起去看看详情画面吧。

大张伟插不进话的表情

《创造营2020》首期在昨天刚播出,大家都知道,《创造营2020》的教练是黄子韬、鹿晗、毛不易、宋茜 ,而原本是有罗志祥,后因疫情原因,罗志祥邀请大张伟代班,而前段时间,因为分手时间,如今,罗志祥还会不会参加都不一定。

创造营2020大张伟

目前,是大张伟在代班,在第一期播出后,大张伟就上了热搜,有网友将黄子韬点评选手时,大张伟想插话的一幕截了视频出来,视频中,大张伟在黄子韬点评期间,一直欲言又止,被称嘴开过光的大张伟,竟然插不进话。

大张伟插不进话的表情

网友看到大张伟一副欲言又止的样子爆笑不已,明明看着很严肃的场面,但是因为看到大张伟插不进话,竟让人忍俊不禁,这画面真的太好笑了。而网友还调侃了一翻大老师称,没想到大老师也有插不进话的一天。还有网友装自己是大张伟:急死我了。对不起,让小编笑一会,哈哈哈哈哈哈哈哈~

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。