罗志祥发长文 长篇大论却被质疑立痴情人设罗志祥说了啥

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-20

罗志祥周扬青从4月23日宣布分手后,热度一直很高,罗志祥继4次发文道歉后,在5月20日特殊的日期发长文告白周扬青,罗志祥微博发6000字长文引围观,长篇大论却被质疑立痴情人设,那么罗志祥到底说了啥?竟还导致了微博头条崩。

罗志祥周扬青分手

周扬青罗志祥分手风波,一直热议不断,而罗志祥也在微博上两次向周扬青道歉,而在520这天,罗志祥在微博头条发了一篇《男孩 女孩》的长文,并艾特前女友周扬青,再次向周扬青道歉。长文很长,但是总结起来就是罗志祥和周扬青相识相恋相爱的过程。

罗志祥带周扬青见妈妈

在罗志祥长文中,罗志祥透露了与周扬青的第一次见面、第一次带周扬青见妈妈,以及两人的相处细节等,而罗志祥长文配图,都是罗志祥与周扬青的甜蜜照。另外,罗志祥还透露,之前每一篇写关于周扬青的微博,都有发给周扬青看。

罗志祥周扬青昔日520.html' target='_blank' title='合照'>合照

但今天的最后一篇,罗志祥表示没有传给她,并完成她一直想实现的愿望:晒两人在巴黎铁塔的合照,由他来分享他与周扬青的故事。长文的最后,罗志祥表示,这段时间,他一直在反省,再次向周扬青道歉“对不起 我错了”。不过,这篇超长长长长的长文曝光后,褒贬不一,有人质疑罗志祥在立痴情人设,在洗白。大家觉得呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。