任敏回应边程道歉 曝两人直播画面边程这番话太尴尬了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-20

《清平乐》在日前已结局,徽柔和怀吉的凄美爱情赚足了大家的眼泪。但在5月19日晚,边程两次发文向任敏道歉,这是什么回事?边程向任敏道歉原因是什么呢?就在昨晚,任敏发文回应边程道歉,表示交给时间,会长大。曝任敏边程两人直播画面,边程这番话太令人尴尬了。

任敏边程直播

昨晚,《清平乐》徽柔怀吉扮演者任敏和边程合体直播,但是,《清平乐》刚完结,怀吉在大家心目中的形象就崩了。两人在直播中,多次出现尴尬,16岁的边程,说话口无遮拦,首先是对任敏的初印象一个不怎么好看、然后也不怎么高、平平无奇的一个姐姐。”被工作人员提醒后,说,“接触好发现姐姐还好,拍戏认真,很照顾他”

任敏边程剧照

回答理想型时,任敏表示自己是颜控,然后比较喜欢搞笑一点的、能带来欢乐的人,没想到边程立马插嘴,说:“从现在开始我变得非常深沉,我非常冷酷非常无情,努力让自己不要成为你的理想型。”而任敏在说自己最近坚持泡脚,因为自己脚特别冷的时候,边程插嘴“因为你脚特别臭。”这时候任敏明显有些尴尬了,还是问弟弟:“脚臭不臭你怎么知道?这样说出来就很尴尬了。”结果边程说:“我不知道。”

边程道歉

另外被问到以后两人是否再有合作,但边程直言估计以后没什么合作的机会,任敏回答:“如果之后有机会继续合作的话......”边程再次插嘴:“大概率没有太大机会了。”任敏尴尬的继续回答:“如果有机会再合作我还是会很开心的,并且自嘲地说:证明我自己还年轻。”边程依旧插嘴:“你如果演我的阿姨、我的长辈,那你还会觉得自己年轻吗?”任敏反驳:“我们可以演正常的同学啊情侣之间的关系。”边程怼:“谁跟你演情侣关系。”

边程向任敏道歉详情

任敏边程全程直播,真的是尴尬不断,因为自己的口无遮拦,边程最后两次发文向任敏道歉,而第一次时还叫了任敏的黑称“宽宽”,对于边程的道歉,任敏也发文做出回应:“直播时有些尴尬,现在有些不知所措。交给时间,会长大。​​​”两人也就相差几岁,智商情商差距不是一般的大啊!直播中,任敏都气到笑不出来的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。