具荷拉法未获得通过 为什么没有通过具体详情内容起底

来源:淡忘 日期:2020-05-20

当具荷拉哥哥具浩仁请求立《具荷拉法》的时候也曾获10万民众支持,但现在据悉,具荷拉法未获得通过,至于原因或是因需要对继承制度进行全面研究的意见,最终没能越过法案委员会的门槛,因此,韩国国会法制司法委员会法案审查小委员会决定不通过《具荷拉法》。目前有关于这事引起很多的关注。

具荷拉法未获得通过

据悉,《具荷拉法》是在怠慢对父母或子女的抚养义务时禁止其继承财产的法律,是具荷拉的哥哥具浩仁请求的立法,但这最终未获得通过。对此很多网友表示遗憾。按照原本的法律,在具荷拉去世后,她的父母将是第一继承人,但具荷拉的身世十分特殊。具荷拉年幼时期父母就离婚了,之后她一直和哥哥相依为命,在哥哥的陪伴和宠爱下长大,父母基本没有尽过应尽的责任。

具荷拉法未获得通过的原因是什么

虽然像具荷拉的妈妈这样的母亲比较少见,但其实也并不是完全没有,具荷拉哥哥的这一请愿让不少人都产生了共鸣,所以同意请愿的人数迅速增加。具荷拉年仅28岁就离开了这个世界,但却给世人留下了无数的思考,“网络暴力”一词获得了人们的重视,不够完善的继承法也引起了人们的注意,希望具荷拉在天上能够看到,虽然具荷拉法未获得通过,但这个世界却在因为她而变得更加美丽。

具荷拉(구하라 / Koo Hara,1991年1月13日-2019年11月24日),出生于韩国光州广域市,在日本发展的韩国籍女歌手、演员、模特、主持人,前女子演唱组合KARA成员。代表作有《I Love U, I Want U, I Need U》、《城市猎人》、《Midnight Queen》等等。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。