这就是街舞3雷晓暘个人资料 其高颜值女友照片曝光

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-20

近日,《这就是街舞3》云海选400强已结束,参加过第一季《这就是街舞》的雷晓暘,也出现在了名单上,《这就是街舞3》雷晓暘的个人资料,再次被翻,据悉,这就是街舞3雷晓暘已有女友了哦,雷晓暘高颜值女友照片曝光。

这就是街舞3雷晓暘

街舞舞者雷晓暘,因为参加过《这就是街舞》第一季,进入了全国40强,所以,不少人对雷晓暘还是有点印象的。雷晓暘,今年26岁,出生于1994年2月15日,其微博显示是云南人,也有人爆料称,雷晓暘是河南洛阳人,但是在雷晓暘的微博上,是云南人可能性更大。

街舞3雷晓暘与女友

雷晓暘,是中国HipHop天团X-Crew的成员,更是2020 JD中国赛区Hiphop冠军、2018和2019年的HHI世界锦标赛中国赛区2连冠。在2018年参加了《这就是街舞》第一季,进入全国40强,在2019年,雷晓暘又以嘉宾的身份参加了《这就是街舞2》。

雷晓暘女友照片

雷晓暘的街舞实力很强,今年,雷晓暘再次参加《这就是街舞3》,大家还是蛮期待雷晓暘能带给大家惊艳的表现的。今年26岁的雷晓暘,在5月20日晒女友晒表白女友,雷晓暘女友颜值身高都很高,雷晓暘在2019年就开始常常晒高颜值女友了,不过,关于雷晓暘女友的信息,网上并没有,只知道雷晓暘女友貌似姓姚。不过,等节目播出后,大家就能知道了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。