王思聪评论罗志祥 网友围观看热闹坐等罗志祥回复

来源:淡忘 日期:2020-05-20

今日,罗志祥发长文诉说自己和周扬青相识相恋点滴经过,文中自称男孩、女孩,这也引发网络热议,王思聪也在线吃瓜评论了罗志祥。具体的说到王思聪评论罗志祥的内容不得不说也是有“手下留情”之意了,要知道此前他评论张馨予和范冰冰的时候更加的狠!虽如此,王思聪评论罗志祥的内容也还是很犀利的,他说了什么呢?

王思聪评论罗志祥

5月20日上午,罗志祥发文回顾恋情经过,并再次向周扬青道歉,从而引起网友热议;下午,王思聪评论罗志祥:“四十岁啦还自称男孩6666,学到了”,网友纷纷评论道:“思聪太犀利了”“吃瓜群众看热闹”“这话我可不敢说”。其中的讽刺意味还是比价的浓厚。

王思聪评论罗志祥什么

除此之外,因为感情生活较为丰富的缘故,所以,即便王思聪评论罗志祥很是“一针见血”,但也是“五十步笑百步”,彼此彼此。当然,相比起此前周扬青曝出罗志祥那鲜为人知的一面来,王思聪就比较加分了。不过这也是全看个人的看法了。言归正传,接着继续来了解。

王思聪评论罗志祥引来大家的关注和热议,现在比较期待的是罗志祥的回复了。罗志祥会回复王思聪吗?会怎样回复?这就要看有没有后续了,坐等。其实说来也唏嘘,罗志祥被曝丑闻后,星途几乎毁尽,如今发长文也被质疑是在立痴情人设要洗白、要复出。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。