俞灏明 原谅我当年的年少无知 魏晨结婚灏明这句话啥意思

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-21

5月20日,歌手魏晨宣布与未婚妻于玮结婚,魏晨结婚,大家纷纷送祝福,而俞灏明的“原谅我当年的年少无知”却登上了热搜,魏晨结俞灏明说这句话是什么意思呢?起底事件详情及背后原因,俞灏明曾承诺魏晨结婚送魏晨一套房子?

俞灏明个人资料

俞灏明,广东人广州人,身兼歌手、演员以及主持人的身份,目前主要以演员身份活跃在娱乐圈,2007年参加快男而出道。87年出生的俞灏明,今年将满33岁,当年一起参加快男的很多好友都已结婚生子,5月20日,魏晨宣布与求婚成功一年后的未婚妻于玮结婚。

魏晨宣布结婚

随后,当年一起参加快男的好友们以及其他圈内好友好而网友都纷纷送上祝福。搞笑的是,其微博给大家带来不少欢乐的王栎鑫,艾特俞灏明称:“兑现承诺的机会到了…”承诺,什么承诺,大家是不是一脸懵呢?

俞灏明回应送魏晨房子

其实事情是这样子的,俞灏明和魏晨参加快男后,又合作了《一起来看流星雨》,之后两人又一起上了节目,节目中,俞灏明被问:“结婚的时候你会送给魏晨什么礼物?”俞灏明当时表示“我如果有钱的话,我会送他一套房子”。

所以,如今魏晨结婚,这件事就被翻出来了。有铁粉问到俞灏明是否还记得这个承诺时,俞灏明回复:原谅我当年的年少无知。而更搞笑的是魏晨也来凑热闹:“

人往往都要为自己的年少买单,唯有你,要为自己的年少买房!!!

”可以看出,他们的感情还是一直都那么好。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。