贾乃亮深夜买醉?看到现场画面时:这不是去年的新闻吗

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-21

5月20日,如今被大家称为表白日,有媒体称,贾乃亮在520并不好过,爆料贾乃亮和友人深夜买醉,还当街耍起了酒疯。不过,看到贾乃亮买醉现场画面时,网友:这不是去年的新闻吗?这到底是怎么回事?跟着小编一起去看看吧。

曝贾乃亮深夜买醉

520刚过,就有媒体爆料,近日,贾乃亮深夜买醉,后现身街头疑似耍酒疯,并称贾乃亮身穿一件白色夹克,有些喝醉了的贾乃亮红光满面。走起都走不稳,最后还是在友人的搀扶下,才走到车边,之后才上车离开。

贾乃亮买醉旧照

小编看了一点媒体的爆料,发现媒体给的照片很熟悉呢,这不是2019年5月份,贾乃亮被曝深夜买醉的视频照片吗?小编将今天媒体曝出的照片,和2019年5月份照片进行对比,穿着打扮以及动作都一样一样的,难道是配图错了?

贾乃亮买醉旧新闻

这不比不知道,除了照片,竟然连文字描述都差不多。所以,贾乃亮这是被硬带上热搜,被人炒冷饭吗?事情到底如何,小编不知道,咱也不敢问啊!不过,贾乃亮最近在《极限挑战》中,再次圈粉,金句不断,不过也是真惨,哈哈哈哈哈。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。