周扬青酒吧狂欢 罗志祥两举动有意挽回遭周扬青无视?

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-21

周扬青,本是圈外人,但因为前男友罗志祥的关系,这几年是常常上热搜,最近更是因为分手一事广受关注,5月20日晚,周扬青被曝在酒吧狂欢过520,而在当天,罗志祥两举动有意挽回周扬青,看周扬青的状态,罗志祥这是遭周扬青无视了吗?

周扬青酒吧狂欢

5月20日晚,罗志祥前女周扬青在社交网上分享了一段视频,从视频中可以看出,周扬青和朋友在酒吧喝酒,而且,周扬青还为视频配文“happy 520”,视频中,周扬青和两三好友碰杯喝酒,看起来,周扬青心情还不错。

周扬青罗志祥分手

而在5月20日早上,罗志祥发6千字长文回忆与周扬青从相识相恋相爱的点滴,还晒出了两人多张亲密合照,疑似在告白周扬青,另外,罗志祥还点赞了网上关于罗志祥周扬青复合投票,据悉,罗志祥还投给了“支持周罗复合”这个选项。

罗志祥点赞投票复合

从以上两个举动,可以看出,罗志祥有意挽回与周扬青的感情,但是,从周扬青发表的状态看,周扬青貌似并没有理会罗志祥的6千长文,还去酒吧狂欢。罗志祥复合无望了吗?目前,周扬青罗志祥已分手,至于以后会怎么样,交给时间吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。