poppin C个人资料 瑞士Popping一哥被曝参加街舞3

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-21

poppin C,可能很多人表示很熟悉,poppin C是一名街舞舞者,是瑞士人,今天,小编将给大家介绍poppin C的个人资料,瑞士Popping一哥poppin C被曝参加《这就是街舞3》是真的吗?被称为瑞士Popping第一人的poppin C到底什么来头?、

poppin C个人资料

街舞舞者poppin C,在这几年走红,来自瑞士的poppin C,今年28岁,92年出生。在2012年,poppin C因参加Uk Bboy Champioship在街舞圈开始有名,虽然被淘汰,但至少打开了名声,时隔两年,poppin C在2014年与好友拿下了瑞士Juste Debout冠军。2016年,是poppin C收获颇丰的一年。

poppin C年龄多大

poppin C在2016年里,与令一好友再次拿下瑞士Juste Debout冠军,法国总决赛的亚军,dance vision冠军。poppin C也因此在中国出国。从poppin C获奖情况就可以看出,poppin C实力非常的强,学舞多年的poppin C很有自己的风格,基础很强。

这就是街舞3poppin C

据悉,只要poppin C参加,几乎都能拿奖,目前,poppin C已出现在《这就是街舞3》400强的名单上,令人期待不已,不过,因为目前处于特殊时期,poppin C能不能顺利来到中国,还是一个未知数,大家也在担心,poppin C能不能到《这就是街舞3》的现场。相信很多网友都想见到poppin C,希望能一切顺利咯。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。