张杰晒照为谢娜庆生 双胞胎女儿出镜太美了一评论引热议

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-06

5月6日,是谢娜的生日,圈内众多好友送生日祝福为谢娜庆生,当然少不了老公张杰。张杰晒照为老婆谢娜庆生,双胞胎女儿出镜,身穿小红裙的跳跳俏俏太美了。不过,在张杰庆生微博下,有一评论引起了很大的热议呢,一起去看看吧。

张杰晒照为谢娜庆生

81年出生在四川的谢娜,今天就满39岁了,在杨迪为谢娜拍生日祝福视频上热搜后,张杰为谢娜有爱庆生,也登上了热搜。今天临近中午,张杰在微博晒出了以上双胞胎女儿的照片,照片中,跳跳和俏俏两姐妹扎着头发,别着可爱的发夹,身穿露肩小红裙,看起来非常的漂亮。

而且,张杰在文中还透露,已教会女儿跳跳和俏俏唱中英文生日歌,等妈妈谢娜晚上回来就可以听到了,一不小心也透露了已准备好生日蛋糕。看来,谢娜是要晚上才能回家,没想打,在生日这天,娜姐并没有将工作排开。

张杰谢娜一家四口

在众多网友也在送谢娜生日祝福的时候,小编看到了一条很突兀的评论“你的音乐最重要 谁也不能动你的音乐”,看到这个,有点想笑,但更多的是想点赞。而这条评论引发热议。大家知道,今天,张杰《他不懂》被曝被人抄袭,张杰工作室也表示有联系作曲人并持续关注。

张杰为谢娜谢娜

而张杰《他不懂》的作曲人已表示维权,但张杰本人并没有回应。所以因为张杰为老婆谢娜庆生,说张杰没有事业,家庭不重要,事业重要等等。但该维权的维权,该庆生的庆生,这两者并不冲突,而且维权,一般都是交给工作室,据悉,词曲版权就不在张杰,所以,请大家相信,一切都会处理好的,请勿着急。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。